?

Log in

No account? Create an account
Дорогие друзья и уважаемые враги, прошу Вашего прощения за… - wallstreet notes
January 1st, 2011
03:55 pm

[Link]

Previous Entry Share
Дорогие друзья и уважаемые враги,
прошу Вашего прощения за непрезентабельный вид моего журнала. Должен только сказать, что постараюсь ответить каждому, кто оставит мне сообщение. Спасибо.

wallstreet

Update

Политики обязательного взаимного френдования, вообще говоря, не придерживаюсь, зато стараюсь быть дружелюбным со всеми, с кем общаюсь.

Current Mood: indescribable

(13 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:poruchik_sr
Date:July 28th, 2006 04:07 pm (UTC)
(Link)
Даже не сомневаюсь. За все ответишь!
[User Picture]
From:art_of_arts
Date:September 21st, 2006 10:19 pm (UTC)
(Link)
вид как вид.
буквы читаются.
вот только реклама действует на нервы.
если от неё избавиться, будет вполне по-человечески.
[User Picture]
From:wall_str
Date:September 22nd, 2006 05:27 pm (UTC)
(Link)
done. Thanx. good idea !
[User Picture]
From:lapot
Date:December 21st, 2006 05:39 pm (UTC)
(Link)
Ты куда опять пропал?
[User Picture]
From:wall_str
Date:December 24th, 2006 02:30 pm (UTC)
(Link)
Два месяца на работе было не продохнуть, уходил из дому в 6 утра, возвращался в 11 ночи. Хвала Создателю, годовой контракт в пятницу закончился, и я опять безработный, зато на LJ время появится.
[User Picture]
From:lapot
Date:December 25th, 2006 02:15 am (UTC)
(Link)
:)) Ну тогда чтоб у тебя времени на виртуал в селд. году как можно скорее не стало.

ЗЫ: я из ЖЖ практически свалил, т. что в случ-чего заглядывай на GJ.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:wall_str
Date:September 17th, 2008 05:05 am (UTC)
(Link)
А что лента ? Я там тусовался где-то с 2000 года до 2003 под псевдонимом wallstreet а для графоманки William Sh., о чем знали Лапоть и California, да еше подрядчик... брррр... у меня выцыганил мое графоманское identity. пока работу не потерял, и довольно долгo не мог решиться начать общаться в журнале. Сейчас продолжаю обwаться с Лаптем, Врядлем, Сивухой, и нашел новых.

Вы, видимо, на ленте под псевдонимом fobos публиковались ?
(Deleted comment)
[User Picture]
From:wall_str
Date:September 17th, 2008 05:38 am (UTC)
(Link)
Не поделитесь ли - зверски интересно - причиной, по которой Вы меня именно сенни об ленте спросили ?
[User Picture]
From:igrav81
Date:November 22nd, 2008 01:42 pm (UTC)
(Link)
[User Picture]
From:wall_str
Date:November 22nd, 2008 05:47 pm (UTC)
(Link)
Спасибо за comment. Прочитал указанный Вами пост у этого Ницше образца 2003 года. Он не только пролайфер, но еще притом и беспринципный пролайфер - пишет, что однажды сам согласился с абортом своего будущего ребенка. Самому, значит, можно, Лебедевой - нельзя. Ну, с ним - все стало ясно, когда в комментах он написал про "душу". С религиозным мракобесием спорить - это как кошку трахать. Визгу много, а кончить не удается. Я ему и возражать не буду поэтому.

Короче, неубедительно и неприемлемо по двум причинам.

Во-первых, можно с достаточной степенью уверенности предполaгать, что женщине вынашивать ребенка нелегко, родить - еще и до крайности больно, а воспитывать ребенка, тем более нежеланного, причем возможно, от нелюбимого мужчины - гигантский труд и значительные денежные затраты. Те, кто пытается против воли принудить женщину к вышеперечисленному, лишают ее свободы выбора.

Я готов был бы рассмотреть требования пролайферов, если бы они хотя бы обещали женщине, что готовы сами воспитывать ее нежеланного ребенка, если уж ей этот труд неподъемен. Но они, %$#@, даже и этой малости не предлагают. Раз беременна - рожай, говорят, и трать свое здоровье, силы и деньги на нежеланного ребенка, единственно потому что нам, пролайферам, так подсказывает наше религиозное сознание. Нечестно это. Пусть засунут свое религиозное сознание себе в... любое место по собственному выбору.

Вполне понимаю гнев, презрение и ненависть Елены Лебедевой в отношении этих лиц, хотя полемику она ведет, пожалуй, чрезмерно горячо. Мне тоже вот надысь нахамила, но я ее прощаю :-))))

Во-вторых, допущение абортов в нашей стране привело к тому, что беременные подростки женского пола из семей с низким доходом, у которых имелось хотя бы минимальное понимание, что воспитывать ребенка будет тяжело, сумели принять правильное решение - не родить. У таких милых младенцев, рожденных тринадцатилетними мамашами, были почти стопроцентные шансы попасть в плохую школу, стать наркозависимыми, или бандитами, или убийцами. Преступность в моей стране снизилась именно через двадцать лет после Roe v. Wade, когда на улицы не вышла очередная - к счастью,нерожденная! - генерация грабителей и убийц. Заметьте, сделать аборт и не допустить рождения будущего убийцы гораздо легче, чем позже, когда он подрастет, ловить убийцу, потом судить, казнить на электрическом стуле либо держать в тюрьме, а когда он выйдет и еще убьет - все сначала. Вывод - в значимом для общества смысле разрешение абортов не убивает людей, а наоборот, спасает.

Еще раз спасибо за Ваш comment.
[User Picture]
From:tandem_bike
Date:January 5th, 2009 10:55 pm (UTC)
(Link)
куда пропали, дружок? с Новым Годом!!
[User Picture]
From:wall_str
Date:January 7th, 2009 05:18 pm (UTC)
(Link)
И Вас с Новым годом , Молли :-)

Нет, не совсем еще пропал... настроение - грустное, глюкоза - 250 mg/dL, масса времени уходит на физическую активность - по полтора часа в день, почти addiction к ходьбе... Помогаю пасынку в учебе - а он учится там же, где Вы учились - там нелегко учиться, Вы же знаете... требует времени.

Вот и не захожу в ЖЖ. Настроение улучшится - вернусь.

Не собираетесь ли в наш город ?
[User Picture]
From:tandem_bike
Date:January 7th, 2009 09:02 pm (UTC)
(Link)
ой, он в принстоне? меня бы туда сейчас на пушечный выстрел не допустили....

ходьба это прекрасно.. а глюкоза кстати от стресса ого-го как увеличивается...

собираюсь в НЙ, да, весной.. дам знать. план встретится и с Вами и с Машенькой и с Гирит... на большее не хватит. Гирит тут предложила по музеям.. я за...
Powered by LiveJournal.com